top of page

Sierre-Zinal 2020 / Trans'Ju Trail / Régionaux minimes

En ce dernier weekend de l'été 2020, on a pu apercevoir quelques athlètes du VSA sur diverses manifestation sportives ayant échappé à la déferlante des annulations liées au Covid-19.

On commence avec notre championne Anaïs Sabrié, qui a pris le départ de l'édition 2020 de Sierre-Zinal et qui finit sur la 2è marche du podium (et 1ère française) : 31km, 2100m D+, en un tout petit peu moins de 3h !

On a pu voir également dans le Jura, à l'improviste et sans préparation spécifique, Jacques Sermondadaz au Trans'Ju Trail : 36km, 2100m D+ et une hypoglycémie à 1km de l'arrivée, le tout en 5h20 !

Enfin plus près de Lyon, notre minime Kentin Gauthier a battu 2 de ses records personnels lors des Championnats régionaux à Bourgoin :

1/ il remporte le titre au 100m haies en 13"64 après avoir remporté sa série en 13"93.

2/ il est champion régional également au poids avec un record personnel à 12m67

3/ il remporte la médaille de bronze au javelot avec là aussi un record personnel à 38m69.

4/ il termine 4e en longueur en dépassant la limite des 6m avec 6m01.