top of page

Les derniers résultats - Février-Mars 2024

Dernière mise à jour : 7 mars

La dernière publication de résultats datait du Trail Givré début février, il s'en est passé des choses depuis !!

Le 11/02 se courait le Winter Trail d'Alix, rebaptisé MudTrail par nos coureurs qui reviennent tous avec un podium dans leur catégorie : Jean-Luc, Franck et Karine.

Le 18/02 deux événements ont eu lieu : le 10km de Saint-Priest avec Agnès, Alexia et Franck et les Championnats régionaux de Cross à Aix-les-Bains avec Solal et Marion.

Pour clore février, c'est notre marcheur nordique Frédéric qui s'est illustré sur les 10km du TRS de Caluire le 25/02.

Le premier weekend de Mars était certes très chargé mais surtout très agité côté météo, nos athlètes qui performaient en extérieur en ont fait les frais !

C'est en salle qu'il a commencé dès vendredi 1er mars à Lyon avec les Championnats de France MasterJanine se contente (car on sait qu'elle visait la 1ère place !) de la médaille d'argent pour une poignée de secondes sur 3000m marche : bravo championne !

Samedi 2/03 Nicolas et Jacques ont ouvert le bal à Chasselay pour la 1ère journée du trail des Cabornis sur le 12km puis le lendemain 3/03 c'est dans le vent, le froid, la neige, la pluie que Nicolas (encore, mais qui a dû abandonner victime d'une hypothermie), Tanguy, Anne-Lise et Séverine (1ères DUO sur le 22km) ont courageusement porté le dossard !

Le 3/03 également Franck a couru le 21km du Milotrail de Villechenève, pendant qu'Alexine et Laure étaient à Paris pour le traditionnel semi-marathon, que Caroline (en prépa pour le marathon de Genève), Alexia (qui décroche sa qualification pour les championnats de France), Thibault et Marion (à quelques secondes du record du club) étaient à Bourg-en-Bresse sur 10 ou 21km et que Jean bravait les 77 km du trail du Vulcain à Volvic dans des conditions météo elles aussi dantesques !

Un grand bravo à tous et on croise les doigts pour de meilleurs conditions météo pour les compétitions à venir !